复兴区召开招商引资和重点项目过堂会
发布时间:2019-08-07  打印本页】 【关闭本页

8月6日下午,复兴区召开招商引资和项目建设过堂会 ,利用一下午时间,集中调度部署全区招商引资和项目建设工作,进一步找准差距、提高标杆、加速赶超,加快高质量发展步伐。全体区级领导、市重点工作大督查第三督查组及区直各单位主要负责人,各乡(镇)、街道党政主要负责人参加会议。

会议由区长李少锋主持。会上,区委常委、常务副区长李勤芳宣读了《复兴区重点项目和招商引资推进组2019年招商引资考核办法》,区直各部门,各乡(镇)、街道逐一汇报了近期招商引资和重点项目建设进展情况,区分管领导分别作了点评发言。最后,区委书记潘利军作了重要讲话。

区委书记潘利军强调:一要增强认识,高位推动,掀起招商引资和项目建设新热潮。二要紧扣目标,聚焦重点,打开招商引资和项目建设新局面。三要积极担当,主动作为,夺取招商引资和项目建设新胜利。

区长李少锋主持并就做好招商引资和项目建设提出具体要求:一要真用心。二要真用劲。三要真帮扶。