复兴区召开筹备省第四届园博会推进工作第八次攻坚调度会
发布时间:2019-09-18  打印本页】 【关闭本页

9月16日下午,复兴区在区筹备省第四届园博会推进指挥部召开第八次攻坚调度会。区委书记、区筹备省第四届园博会推进指挥部政委潘利军,市委办副调研员李同强、市自然资源和规划局总工程师杨立元、市园林局局长武荣芳、市城管执法局副调研员赵慧菊,区领导白建功、胡永祥、常海及区委办、区园博办、区住建局、区财政局、区国土分局、区消防大队、户村镇,区城交投公司,项目设计、施工、管理单位负责人参加活动。

会议由区政协主席、常务副指挥长白建功主持。会议先后听取了户村镇关于征地拆迁部有关企业拆迁情况,区城交投公司关于项目建设施工整体进展等情况的汇报,与会市有关单位负责人、区级领导及部门分别发表了意见建议。最后,区委书记、指挥部政委潘利军讲了重要意见。

    区委书记、指挥部政委潘利军强调:一要落实好。各级各有关单位要强化明年7月开园目标任务,倒排工期、倒逼落实,特别是区园博办要对各项工程进度和节点要求,对此次会议议定事项,逐项盯办,落实到人,见到实效。二要统筹好。上海同济项目管理公司要发挥管理公司作用,投入最强团队力量,全程跟进,统筹设计、施工等工作,科学组织安排施工时序,快速高效开展施工建设,协调好上下左右关系,形成工作合力,加快项目进展。三要配合好。要动员全区力量推进园博园建设工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,层层传导压力,查找问题差距,分口对接协调,全力协作配合,加快推进村庄改造、园博园区域周边环境整治、八一站土地挂牌、丛台区有关土地移交、策划演出等工作,确保好的效果。