复兴区召开重点项目现场调度会
发布时间:2019-11-05  打印本页】 【关闭本页

  11月4日下午,区委书记潘利军、区长李少锋带队现场观摩调度重点项目建设情况,并召开专题调度会,部署推进有关工作。区领导李勤芳、李洪魁、汪守君、李晖、贺良及区委办、区政府办、区发改局、区财政局、区生态环境分局、区商务局、区教体局、区行政审批局、区国土分局、区交运局及石化街道、户村镇、彭家寨乡、区经济开发区负责人,各有关项目业主分别参加活动。 

  区委书记潘利军、区长李少锋带队先后到循环经济产业园、韶液精密设备制造、浩德奇典、市第五中学、复兴绿色制造产业园、轨道交通新能源产业园等项目工程施工现场调研检查,协调解决存在问题,就加快推进项目进展提出具体指导意见。随后,在轨道交通新能源产业园召开专题调度会,部署推进重点项目建设工作。会议由区长李少锋主持。会议分别听取了区有关单位关于分包项目建设情况汇报,与会区领导和部门发表了意见建议。最后,区委书记潘利军讲了重要意见。 

  区委书记潘利军指出:一是思想认识再提高,增强紧迫感。全区上下要盯紧“创一流”的工作目标,牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,增强抓项目、促发展的紧迫感和责任感,进一步振奋精神,克服困难,集中人力、集中时间、集中精力,全面加快重点项目建设工作,确保快出形象、快见效果 

  二是建设速度再加快,全力保进度。当前,项目建设进入攻坚冲刺阶段,各分包区领导和责任单位要沉到一线、俯下身子、主动服务,深入项目现场,为项目建设搞好协调服务,为项目建设出实招、解难题,要按计划、按要求、按时间,强势推进项目建设。 

  三是责任督导再强化,合力抓落实。各级各部门要强化责任担当,齐抓共管,最大限度地发挥各职能部门在项目建设中的引导、服务和扶持作用,为项目建设把好关、开好路、搞好服务。