当前位置:首页->新闻中心->本地动态

李海平到复兴区调研疫情防控、复工复产工作

发布时间:2022-05-14  来源: 复兴区人民政府

  513日下午,市人大常委会副主任李海平到复兴区调研疫情防控、复工复产等工作。区委书记李少锋参加。

  李海平详细了解基层卡口管控、人员排查、核酸检测准备、企业复工复产等工作情况,并就做好下步工作提出具体要求。他强调,要按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总要求,思想行动再统一,防控要求再落实,责任压力再传导,以强有力的举措,统筹抓好疫情防控和经济社会发展。

  李海平指出:

  要进一步查漏补缺,突出严细实,把好大门、管严小门,持续织密扎牢疫情防控网,坚决防住疫情、保障安全。要进一步提升能力保障,强化核酸采集、检测、流调等能力储备,做到有备无患、遇事不慌。要进一步强化服务意识,用活用好各类助企纾困政策,尽最大努力帮助企业减少疫情冲击带来的影响,用心用情用力搞好服务,提振企业发展信心。