当前位置:首页->新闻中心->本地动态

麻增礼到复兴区督导检查汽贸企业复工复产和疫情防控工作

发布时间:2022-05-14  来源: 复兴区人民政府

  5月13日下午,市商务局局长麻增礼一行到复兴区督导检查汽贸企业复工复产和疫情防控工作。区长李阳参加。

  麻增礼先后到奥迪、保时捷4S店详细了解企业生产经营,以及在百度APP“幸福邯郸欢乐购”平台举办促消费活动及近期线上培训开展情况,并对企业当前存在困难提出指导性建议。

  麻增礼对我区企业在疫情防控、复工复产、企业经营方面所做的工作给予充分肯定,并要求:各企业要切实履行防疫主体责任,在做好疫情防控工作的同时,立足企业实际,解放思想、创新发展,积极探索尝试宣传新途径、新方法,不断开拓业务市场,持续做大做强。

  李阳对市商务局一直以来对复兴区的大力支持表示衷心感谢,复兴区将持续把各项工作做细做深、将服务做实做优、将政策用好用足,不断提升企业发展信心,促进企业高质量发展,为全市经济社会发展作出积极贡献。

  区领导田东,区政府办、商务局主要负责同志参加。