当前位置:首页->新闻中心->部门动态

复兴区市场监管局传达贯彻复兴区第十次党代会会议精神

发布时间:2021-07-22  来源:

  7月20日中午, 复兴区市场监管局组织召开全体会议,传达贯彻我区第十次党代会会议精神,局党组书记、局长赵明慧带领大家全文学习了区委《奋进十四五 共筑复兴梦 为建设现代化生态新城而努力奋斗》的工作报告、区纪委工作报告以及李少锋书记重要讲话精神。

  会议要求:一要深入学习紧跟步伐。党代会精神为今后五年发展明确了目标、指明了方向奋进十四五的宏伟蓝图已经绘就,全局上下要认真学习会议精神,统一思想,抓住关键,围绕工作报告中的工作任务及重点工作,逐项抓好落实,确保会议确定的工作思路落地见效;二要拓展思路,创新工作。要对照党代会确定的目标任务,明晰工作要求,明确工作定位,结合我局承担的食药安全、质量提升、大气治理、安全生产、消保维权等重点工作,立足工作实际,展工作思路,创新工作方式方法,高标准高质量完成各项工作目标任务;三要抓好落实,务求实效。聚焦市场监管领域重点工作,一件一件抓落实,一项一项求突破,不断推动各项重点工作高质量发展,为全面建设“生态靓、产业强、机制活、城乡美、百姓富”的现代化生态新城而努力奋斗。