当前位置:首页->新闻中心->通知公告

为《政府工作报告》建言献策

发布时间:2020-11-04  来源: 复兴区人民政府

  2021年复兴区《政府工作报告》起草工作启动啦!为充分倾听民声、集中民智、反映民意、汇聚民力,切实增强政府决策的科学化民主化水平,区政府将继续坚持“开门写报告”,从即日起至12月10日在全区范围内开展“我为起草《政府工作报告》建言献策”活动,面向社会各界,广泛征求意见和建议。 

  意见和建议重点围绕以下几个方面:产业结构调整、污染防治、城乡规划建设与管理、民营经济发展、优化营商环境、实施乡村振兴战略、生态文旅产业发展、民生改善、创新创业等。欢迎大家通过来信、电子邮件等方式,积极建言献策。意见和建议请尽量具体化、可操作,《政府工作报告》起草小组将及时梳理,充分吸纳有价值的意见和建议。 

  来信请寄:邯郸市复兴区建设北大街519号复兴区人民政府办公室综合科(请在信封上注明“为起草《政府工作报告》建言献策”,邮编:056003)。 

  电子邮件请发至:fxqzfbzhk@163.com。