总投资5亿元!又一大项目落户复兴区!
发布时间:2019-03-14  打印本页】 【关闭本页

    3月12-14日,副区长汪守君、复兴经济开发区管委会主任贺良带队赴广东韶关考察韶关液压件厂有限公司,并与该公司就合作建设高端液压装备制造项目举行了签约仪式。

    副区长汪守君、复兴经济开发区管委会主任贺良带队与韶关液压件厂有限公司就项目签约座谈交流。与会双方经过充分的对接沟通,达成了签约合作共识,共同推动高端液压装备制造项目快速落户我区。

    复兴区招商团队考察韶关液压件厂有限公司生产车间,详细了解有关液压设备的生产工艺。

    复兴经济开发区与韶关液压件厂有限公司在广东韶关就合作建设高端液压装备制造项目举行签约仪式。区领导汪守君、贺良,区政府办、区商务局有关负责人参加了签约活动。

    据悉,韶关液压件厂是原国家冶金部企业,是国家85星火计划引进德国液压缸技术和设备,是国家液压油缸制定国家标准的单位,企业整体03年改制为股份有限公司,是上海宝钢、首钢常年战略合作企业,与武汉科技大学等多家科研院所建立长期合作关系,已相继开发14个系列300多个品种的各类系列液压缸产品和液压系统装置,及国标、非标,美标,日标系列液压缸等产品。公司多次承担和完成包括宝钢三期工程、三峡工程等国家重大装备项目液压缸配套制造任务。

    韶关液压件厂有限公司高端液压装备制造项目,位于邯郸市复兴区经济开发区,总投资5亿元,其中固定资产投资4.2亿元,占地面积50亩,总建筑面积5万平方米,主要建设生产车间、加工车间、综合办公楼等。项目建成后,年产AGC缸、AWC缸、活塞缸、控制缸等各类液压缸4万吨,产值5.5亿元,税金2000万元。