当前位置:首页->招商引资->重点项目

复兴区举办2021年二季度重点项目集中开工仪式

发布时间:2021-05-26  来源:

   复兴区新农利合国际展贸中心、恒铁高强钢深加工、旅发大会风景道、美祥锦观城小学等总投资80亿元的16个重点项目集中开工 

   5月26日(周三)上午,复兴区举办2021年二季度重点项目集中开工仪式。市政协副主席李海平,区委书记李少锋,区委副书记、代区长李阳出席开工仪式。

 

   区领导张曙光、白建功、李勤芳、崔玉民、梁秀锋、张丽英、王景海、闫士剑、李洪魁、汪守君、郭安新、王林之,部分乡(镇)、街道和区直有关部门主要负责同志,项目业主与施工队伍代表参加活动。

 

   开工仪式现场,市政协副主席李海平听取了复兴区新开工项目介绍。

   近年来,在市委、市政府的正确领导下,在市直各部门的大力支持下,复兴区始终坚持力量向项目集中、政策向项目倾斜、要素向项目集聚,一大批大项目好项目落地建设、竣工投产,有力助推了复兴经济高质量发展。新开工的新农利合国际展贸中心、恒铁高强钢深加工、旅发大会风景道、美祥锦观城小学等16个重点项目,总投资80亿元,既有补短板、强链条的发展类项目,又有打基础、惠民生的保障类项目,必将为推动复兴区“十四五”开好局、起好步注入更加强劲的动力。