当前位置:首页->招商引资->重点项目

省督查组张增涛同志一行来我区督导省重点项目建设情况

发布时间:2021-03-17  来源:

   3月17日下午,省大督查办专项督查组组长、省医疗保障局监控稽核中心副主任张增涛同志等一行四人来我区督查省重点项目建设情况。区领导霍际华、郭安新、李晖及区大督查办、区发改局、复兴经开发区、区国土分局、区环境分局、区市场监管局、区人社局等部门主要同志参加活动。省大督查组领导先后到韶液高端液压装备制造、浩德奇点典光触媒及唯品会冀南运营中心等3个省重点项目现场,并听取项目业主汇报了项目建设总体情况。

   在项目现场,张增涛同志指出,重点项目是经济社会高质量发展的重要支撑,各级各部门要放在心上、抓在手上、抓实抓牢。各分包领导和部门要统一思想、立足全局,深入贯彻落实省委、省政府“三重四创五优化”工作部署,全面开展“三包四帮六保五到位”活动,强化责任意识和担当意识,盯在项目一线,破解瓶颈制约,确保前期项目快落地、开工项目快建设、在建项目快投产,形成重点项目梯次建设格局。

     郭安新同志表示,复兴区将以这次督查活动为契机,深入落实全省重点项目建设安排部署,利用当前项目建设黄金时期,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快省重点项目建设,同时坚持重点项目分包联系机制,深入一线解决难题,为项目建设保驾护航。