当前位置:首页->招商引资->重点项目

区委常委、常务副区长李勤芳专题调度省重点项目建设

发布时间:2021-03-15  来源:

     3月15日下午,区委常委、常务副区长李勤芳召开省重点项目建设专题调度会。区政协副主席李晖及区大督查办、区发改局、经济开发区、区国土分局、区生态环境分局、区市场监管局及区人社局主要负责同志,唯品会、浩德奇典、韶关液压、中恒天汽车装备制造等项目业主参加会议。

   李勤芳同志强调:一是统一思想,凝聚合力。重点项目建设是全区各项工作的重中之重,各区直部门要统一思想,合力攻坚,确保完成今年任务目标。各分包区领导、分包部门要盯紧任务目标,倒排工期,加快进度。二要精准把脉,全程帮办。要明确目标、问题两个导向,列出问题清单,细化工作举措,各分包部门要主动与项目业主沟通联系,一线破解难题,真正做到责任帮扶到位、问题解决到位。三要开足马力,全力推进。要抢抓当前项目建设黄金期,开足马力,增上设备和人手,形成日夜鏖战、机械轰鸣、干劲冲天的浓厚攻坚场面,确保落地项目快开工、在建项目快达效。